Regine (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Niveau und Klasse

Wir waren im Juni 2018 zum 8. mal in diesem Hotel und es war nicht das letztemal. Von der absoluten Sauberkeit der gesamten Anlage, das riesige Essensangebot, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, möchten wir uns immer wieder verwöhnen lassen. Unsere Meinung ist eindeutig: das Hotel hat 6 Sterne verdient. Von der Reinigung des Zimmers (vielen Dank Serefe ? Zimmer 7211) bis zum Beach-Boy einfach alles sehr stimmig und für den Gast Erholung pur. Der Steg, die Toiletten, die Duschen am Strand werden ständig gereinigt, Müll ständig entsorgt. Die Strandbar ist absolut sauber, Ventilatoren schwirren beim Essen, was ausgezeichnet ist, genau wie die Bedienung. Auch hier werden die Tische sofort gereinigt, so das jeder Gast ein Wohlbefinden hat. Dies gilt auch für die Restaurants, die Poolbar, die Elitebar, das Eiscafe und die Lobbybar. Die Vielseitigkeit der Speisen ist unübertroffen. Auch hier nochmals vielen Dank! Unser Dank gilt besonders unserem Kellner Gökhan, der immer ohne Worte unsere Wünsche von unseren Augen abgelesen hat. Auch Eda, Zekeriya und Ozan möchten wir hier unser absolutes "Dankeschön" sagen. Hatte ich versprochen :-) hallo Sevil ;-) Die beiden Gästebetreuerinnen Sevil und Linda sind stets bemüht den Gästen bei allen Angelegenheiten zu helfen. Dankeschön für Eure Hilfen!!!

• grosses Zimmer mit offenem Waschbereich und separater Toilette. Begehbare Dusche, Boxspringbett.

• spitzenmässig

• super

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 45 - 60 Min. (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden) In

kurz und knapp.... es handelt sich um ein Ruhehotel und die Angebote waren absolut sehr gut. Die angebotene Wassergymnastik ist sehr professionell

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Regine

Liebe Regine, herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung