Schöne, saubere Anlage mit super aufmerksamen Personal (egal ob Serice oder Zimmerfee G. Aksu !!). Getränke und Essen wie immer von guter Qualität. Einziger Negativpunkt sind die recht kleinen und dunklen Sanitäranlagen am Strand. Könnte man die nicht vergrößern/verschönern?? Positiv wieder einmal Cem der Optiker: Superschnell die neue Brille bekommen.
Zimmer 5511 ganz oben mit Super-Meerblick. Ausstattung und Größe sehr gut. Obwohl das Hotel bereits "in die Jahre kommt (7)" alles okay, nur geringe Abnutzungserscheinungen.
Große Auswahl und auch abwechselungsreich durch Themenabende wie Mexikanisch etc. Desweiteren sind das Gusto und Safran sehr zu empfehlen.
In allen Bereichen sind die Servicekräfte extrem zuvorkommend (egal ob Themenrestaurant, Elite Bistro, Strandbar oder Poolbar). Sowohl beim Frühstück als auch beim Mittagessen und Abendessen sind immer alle nett und sehr schnell.
Nur durch die Promenade vom Stand getrennt. Zur Landseite die bekannten Einkaufsmöglichkeiten. Transfer dieses Mal eine knappe Stunde.
Viele Grüße an Olga; wir hatten viel Spaß beim Boccia. Die Wassergymnastik war auch wieder sehr gut; meine Frau hat kein Mal versäumt! Der Pool sehr sauber und kein unangenehmer Chlorgeruch wie in anderen Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz , es war uns eine grosse Freude, Sie bereits zum 6. Mal bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Auch Ihren Kommentar bezüglich der Abnutzungserscheinungen haben wir aufmerksam gelesen. In Zukunft stehen einige Erneuerungen an. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im naechsten Jahr ! Sonnige Grüsse aus Evrenseki, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management