Gerald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in einem Super Hotel.

Schönes Hotel mit super Strandlage, abwechslungsreiches Essen, leckere Cocktails, Freundliches Pesonal einfach ein Super Hotel.

• Gemütliches grosses Bett. Minibar jeden Tag wird nachgefüllt. Grosse Dusche Platz für 2 Personen. Zimmer wird jeden Tag gereinigt.

• Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden zweiten Tag Themen Abendessen. Es gab leckere Cocktails. Mehrere Orginale Getränke wie Malibu, Chivas, Captain Morgan usw. Jägermeister gab es auch. Am Strand gab es eine Tropical Bar mit erfrischenden Cocktails.

• Nettes und Freunliches Personal egal ob im Hotel, am Strand oder beim Pool.

• Direkte Strandlage, Sauberer Sandstrand dank Strandboy Ugur. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ca. 1 Stunde Transfer.

Haben wir nicht genutzt. Wollten nur relaxen was man perfekt konnte.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Gerald

Liebe Karin und Gerry; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management