Bianca und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Großer Dank an die Trainerinnen Deybet und Pinar

Gut

Besonders muss ich hervorheben das Sportprogramm ! Hoch Professionell durchgeführt durch die Trainerinnen Deybet und Pinar. Vielen Dank für das immer wieder anspruchsvolle Programm🙏 Des Weiteren genießen wir sehr die Angenehme Ruhe. Die Zimmer sind ein Traum und seid diesem Jahr nochmal deutlich aufgewertet zb die Suite! Die Anlage ist Super gepflegt,der Service exzellent. Das Buffet ist zu allen Mahlzeiten Qualitativ hochwertig mit einer Riesen Auswahl. Die Bars sind Top und selbst Getränke und Obstservice am Pool Klasse. Hier werden viele Dinge Neu ins Programm genommen die Klasse ankommen! Das Kaffee im Haus hat eine große Auswahl an Kuchen und Gepäck,hier gibts den besten Eiskaffee den ich je getrunken habe🫶 Vielen Dank an alle die es ermöglichen rundum einen tollen Urlaub zu verbringen

• Gut
  • Normal habe ich noch nie die Zimmerreinigung bemängelt. Wir hatten die Suite in der 3 Etage wunderschön mit großem Balkon und Traumhaftem Meerblick. Leider wird die Fußbodenreinigung sowie im Zimmer als auch auf dem Balkon wenig durchgeführt.Ebenso die Kaffeeecke mit Nespresso Maschine Wasserkocher usw. Ansonsten gibts hier nichts auszusetzen. Die Zimmer sind noch einmal deutlich aufgewertet von letztem zu diesem Jahr

• Das Buffet ist Klasse ,Riesengroß und eine Top Auswahl Auch von letztem zu diesem Jahr nochmal eine deutliche Aufwertung und tolle Neuerungen Das Café ist mit einer Riesen Kuchenauswahl und mit dem besten Eiskaffee der Welt ein Traum.Auch am Strand wird man mit Cocktails lecker Essen,Eis frische Waffeln verwöhnt

• Das Personal ist weitgehend immer freundlich. Der Service ist Klasse. Anfragen und Wünsche werden schnell bearbeitet

• Top Lage direkt am Strand

Besonders muss ich hervorheben das Sportprogramm ! Hoch Professionell durchgeführt durch die Trainerinnen Deybet und Pinar. Vielen Dank für das immer wieder anspruchsvolle Programm🙏 Besser geht nicht🫶⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022