Michael (56-60)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel mit kleinen Abzügen

Ein Hotel welches seine 5 Sterne verdient. Trotz der Zimmerzuweisung und des Aufpreis, würde ich es wieder buchen. Allerdings habe ich keine Erkenntnis wie es bei voller Auslastung im Sommer ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, die Reinigungsfrau hat auch ganz ordentlich gereinigt, außer das sie den Balkon etwas oberflächlich behandelt hat, was aber nicht ganz so schlimm war. Die beiden Matratzen waren unterschiedlicher Härte, ab der zweiten Nacht haben wir ganz ordentlich geschlafen. An der Dusche war unten ein kleiner Spalt, dadurch hatten wir im Bad nach dem Duschen immer eine kleine Überflutung.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, freundliches Personal Hervorzuheben ist das Ala Cart Essen, das Steak war zartrosa und butterweich

• Hier muss man ganz klar sagen; Der Service war MEGA 👍 Wirklich alle Kellner waren zurückhaltend, super aufmerksam und freundlich. Manchmal waren sie fast schneller als man trinken konnte.

• diese 4 Sterne haben einen einzigen Grund. Das Gebäude steht auf einem Eckgrundstück, vorne (Landblickzimmer) wenden sämtliche Fahrzeuge, wird der Glasmüll des Nachbarhotels morgens abgeholt, in der Seitenstraße parken etliche Fahrzeuge, teilweise lassen die ihre Motoren laufen und rauchen in aller Ruhe eine, dadurch Lärmbelästigung. Weiterhin haben wir trotz Aufpreis für den seitlichen Meerblick, genau an dieser Straße unser Zimmer bekommen, worüber wir uns wirklich geärgert haben. Zum Hoteltransfer ist zu sagen, das wir sowohl bei der Hin.- als auch bei der Rückfahrt über Lara und Belek gefahren wurden, dadurch betrug unsere Transferzeit 110 Minuten, für einen Transfer der eigentlich in 50 Minuten hätte erledigt sein können.

• Gut

wir haben den Spa Bereich genutzt, wirklich zu empfehlen. Man darf sich dort richtig fallen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021