Auch beim zweiten Aufenthalt , diesmal mal ohne Meine Frau ( krankheitsbedingt ) wieder ein voller Erfolg ! Um alle positiven Eindrücke zu beschreiben brauchte man mehrere DIN A4 Seiten , des halb kurz beschrieben , einfach KLASSE !!!
Zimmer mit direkten Meerblick ! Mit guter Ausstattung , Flachbild TV und Kühlschrank . Dusche , WC getrennt vom übrigen Bad getrennt ! Matratze lässt einen guten Schlaf zu ! Ein besonderes Lob geht an die immer freudliche Zimmerfrau Hacer S. die für ein immer aufgeräumtes sauberes Zimmer gesorgt hat ! DANKE !
Soviel Vielfalt an abwechselten Speisen muss man erstmals in anderen Hotels in der Türkei finden , das wage ich zu beurteilen nach 30 Spitzen-Hotel Aufenthalten in 21 Jahren in der Türkei ! Speisen liebevoll angerichtet auf fast alle Geschmäcker ausgerichtet und an Auswahl nicht zu übertreffen ! Ob zum Frühstück , Mittag oder Abendessen alles ausreichend vorhanden !
Sehr gut ausgebildetet Personal welches seinesgleichen sucht ! Ich möchte hier keinen herausheben es wäre unfair , Nur soviel " Ihr seid einfach Klasse "
Direkte Strandlage ! Hotel . Strandbar Strand nur durch einen Fussgängerbereich getrennt !
Gut ausgerüstetes Fitnesscenter , Innenpool und Sauna und Massagecenter vorhanden ! An anderen Freizeitangeboten wie Boccia , Dart usw habe ich nicht teilgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |