Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Luxushotel mit Super Service und Verpflegung !!

5 Sterne zurecht !! Super Service alles super sauber und gepflegt. Ein Stern Abzug gibt es für das mangelnde Platzangebot am Pool. Bei Vollbelegung wird es schwer ab 9 Uhr noch eine freie Liege zu bekommen. Zu wenig Schattenplätze am Pool und am Strand vorhanden. Vieleicht sollte man drüber nachdenken am Meer Sonnensegel zu montieren wie bei den Nachbarhotels. Die Schirme sind eindeutig zu klein.

• Gut
  • Zimmer sehr groß und modern. Doch auch hier ein Stern Abzug für das offen gestaltete Bad. Privatsphäre ist doch sehr eingeschränkt.

• Alles lecker und abwechslungsreich

• Herrrvoragend !! Besser geht nicht

• Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Dolmus ist man in 10 Minuten ,für 1Euro in Side.

Softanimation sehr angenehm für Ruhesuchende. Proffesionelle Abendshows und Lifemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrenen Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management