Und wieder war es ein Traumurlaub im Commodore Elite! Ankommen und wohlfühlen und glücklich sein. Besser geht wirklich nicht !
Alles da auf dem Zimmer, Wasserkocher mit Tee, Kaffee, Kaffeeweißer, Zucker, Cola, Fanta, Sprite, Saft, Bier. Wasser mit und ohne, Bodylotion, Haarwäsche, Duschbad, Bademantel, Hausschuhe, Strandtasche, Nähzeug, Schuhputzmittel.....(wir alles täglich aufgefüllt).Wir hatten ein Poolzimmer, superschön ! Von der Terrasse direkt in den Pool!
Absolut Hammer, was hier in sehr liebevoller Arbeit und Dekoration angeboten wird. Es gibt verschiedene Themen Abende und auch 2 Ala Card Restaurants. Wir durften am Gala Abend für Stammgäste teilnehmen, einfach nur traumhaft. Auch hier nochmals lieben Dank für die viele Arbeit und Mühe.
Einfach nur spitze !! Die Mitarbeiter sind hochmotiviert und lesen den Wunsch von den Augen ab! Nochmals ganz lieben Dank dem gesamten Commodore Team, besonders unserer Putzfrau (Zimmer 5015, Reisedatum vom 30.08. bis 13.09.2018) Frau Sabrice Cetin, lieben Dank !!!
Direkt am wunderschönen Sandstrand und sehr gepflegter Strandpromenade gelegen. Zum shoppen ohne Ende nur 5 Minuten.
Es gibt einige Angebote an Sport, jedoch am Meer zu wenig. Wassergymnastik im Meer sehr unregelmäßig, man wusste nie ob es stattfindet oder nicht. Schade. Vielleicht sollte man auch direkt vor dem Meer Gymnastik machen, wie andere Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen. Ihre positiven und auch negativen Worte schätzen wir sehr. Ihre Meinungen und Kritiken sind für uns sehr wichtig. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre angesprochene Kritik weitergeleitet haben, damit diese nochmals kontrolliert werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management