Wie schon erwähnt auch wenn man nicht zu viel loben sollte nur sehr gute Erfahrungen, zu erwähnen ist vielleicht noch dass das Publikum gehobeneren Alters ist was nun Vor- und Nachteile hat.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bei zwei Personen, wären zwei Sessel nicht schlecht !
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist etwas unglücklich wenn man sich Speisen auf der Terrasse holt und dann noch eine Beilage am Büffet, ist das Essen leider meist kalt. Themen Abende außer Türkisch gab es leider nicht !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super freundlich und zuvorkommend, es gibt eigentlich keinen Grund für Beschwerden, egal ob beim Essen oder an der Bar, waren alles sehr nett und hilfsbereit auch ohne ständig Trinkgeld zu geben.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt zwei Pools der kleine Pool ist beheizt und sehr angenehm, der große Pool ist jahreszeitlich etwas frisch, das Meer ist wärmer.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
großzügiger Sandstrand, leider manchmal sehr laut wenn die Boote mit den Fallschirmen vorbeifahren, aber nicht durch den Motor, sondern dröhnende Musik das ist sehr lästig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre in der Bewertung und in Ihrer zusätzlichen Mitteilung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung