NICOLA KATHRIN (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Adult Hotel mit sehr schönem Strand

Gut

Schönes Hotel und für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Auch das Personal freundlich und aufmerksam. Vom Pförtner, Rezeption bis hin zum Kellner und der Putzfrau wir waren von der Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft total begeistert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Kellner waren fast alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren etwas gewöhnungsbedürftig mit der offenen Dusche und der offenen Toilette mitten im Zimmer. Aber trotzdem sehr sauber und geräumig. Leider lag unser Zimmer zur Straße (front door) direkt über der Küche, was die Nutzung des Balkons leider durch die Gerüche aus der Küche etwas einschränkte. Die Silvestergala war sehr schön und wir haben den besonders tollen Service sehr genossen. Unser Kellner war absolut wunderbar und sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir waren definitiv am richtigen Tisch (10) und hatten eine wirklich schöne Zeit. Der Kaffee und der Service im Café Sweet Dreams war auch sehr gut. Der Hamam Besuch war eine Erfahrung wert und sollte man unbedingt mal erlebt haben. Die Massage war professionell und wohltuend.

• Toiletten Tür nach oben und unten hin offen. Milchglas Tür Tür der Dusche auch nach oben offen.

• Service
  • Die Kellner und die Rezeption sowie housekeeping Waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es mit dem Shuttlebus 1. Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:NICOLA KATHRIN

Liebe Nıcola; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management