Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und gutes Hotel direkt am Strand

Gut

Zum 5. Mal war es wieder ein toller Urlaub. Die Lage, der Strand und der Pool ermölichen einen tollen Badeurlaub. Großes Lob an alle Mitarbeiter.

• Wir hatten ein Standartzimmer mit Meerblick. Reicht allemal, da man eh nur zum schlafen und duschen dort ist. Die Betten sind super. Wir haben sehr gut geschlafen. Habe gehört, dass alle Matratzen im Hotel ausgetauscht wurden.

• Sehr viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Der Service ist ausgezeichnet. Auf den Hinweis, dass unser Toilettendeckel wackelt, wurde dieser prommt wieder instant gesetzt. Bravo. Allerdings wurde uns auf Nachfrage an der Rezeption, ob wir noch zwei Strandtücher extra haben könnten ( von mir aus auch auf Kaution ) wurde uns schroff erklärt, dass das nicht geht. War etwas irritiert, als ich das hörte und ziemlich sauer, da ich mich behandelt fühlte wie ein Schuljunge. Das habe ich später auch der Guest Managerin auch gesagt. Da erfuhr ich, dass man doch noch Handtücher bekommen kann. Ich meine, dass ist eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Aber sonst alles super, alle sehr, sehr nett freundlich und zuvorkommend.

• 45 min. Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Nur ärgerlich, dass der Fahrer zwischendurch an einer Tankstelle/Supermarkt anhielt um zu essen bzw. dass die Urlauber dort etwas kaufen. Besser Privattransfer.

• Gut

• Pool