Thomas (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wenn das Zimmer stimmt!

Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Sehr gepflegte Anlage und tolles Personal. Das Manko bezieht sich in erster Linie auf bauliche Mängel, wie auf schlecht abdichtende Balkontür und Hellhörigkeit.

• Gut
  • Die äußeren Zimmer liegen in Richtung der benachbarten Hotels. Leider befinden sich dort aber auch die großen Lüfter der dortigen Küchen. Diese werden aber gg. 23 Uhr abgeschaltet. Zimmer sind auch für empfindliche Gäste etwas hellhörig. In der Abreisenacht lief im Nachbarzimmer z.B. der TV komplett durch. Sind ansonsten modern und sauber. Housekeeping macht einen guten Job.

• Sehr gut, abwechselungsreich und schmackhaft. Habe vergleichbares nur auf "Mein Schiff" erlebt.

• In jeder Lage ist das Personal aufmerksam und flott. Getränkeservice gibt es sogar am Strand. Besonders gut hat uns Merve betreut. Irritationen gab es beim Besuch der Krankenschwester wegen des Coronatests. Trotz Öffnungszeit niemand dort. An der Rezeption stellte sich dann heraus, das Arzt und Krankenschwester auch für andere Hotels tätig sind. Ein kleiner Hinweis wäre da wohl angebracht.

• Hotel und breiten Sandstrand trennt die leider nicht durchgängige Promenade. Kurze Wege zur Hauptverkehrsstraße und damit zu Geschäften und Dolmusch. Fahrt vom Flughafen ca. 3/4 bis 1 Stunde. Sehr sehenswert ist die Altstadt Side. Lohnenswert sind auch Ausflüge ins Taurusgebirge oder zum dortigen Rafting.

- viele Ausflüge möglich - Strandspaziergänge - Stadtbummel mit Altstadt - unaufdringliche Animation im Hotel - jeden Abend Musikveranstaltungen bis max. 23 Uhr

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre in der Bewertung und in Ihrer zusätzlichen Mitteilung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Türkei, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung