Beat (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub in toller Umgebung

Gut

Qualitativ sehr gutes und gepflegtes Hotel in Strandnähe mit haupstächlich älterem Publikum (im Schnitt mind. 55-60). Für Ruhesuchende ideal und auch die Gastronomie ist auf einem hohen Level.

• Da gibt es nichts auszusetzten. Bequeme Betten mit Kissenmenü! (4 Kissen zur Auswahl). Sehr sauber geputzt!

• Die Buffet's am Strand (Mittag) und im Hotel (Morgen, Abend) waren abwechslungsreich und sehr lecker! Teilweise waren die Speisen nicht mehr ganz heiss, trotz warmer Teller.

• überall nahezu sehr freundliches Personal!

• gute, ruhige Lage am breiten Sandstrand gelegen (ca. 7km von Side).

• Gut

Strandabschnitt am superschönen Sandstrand mit Sonnenschirme. (Auf den Fotos macht es den Eindruck, dass der Strandabschnitt vom Hotel grösser ist. Was ein Dauerärgernis war, das die Regeln des Hotels (KEINE Liegestühle reservieren) in keinster Weise durchgesetzt worden sind. Um 9 Uhr war am Pool und am Strand schon viel besetzt, was echt mühsam war. Es fand sich zwar immer ein Platz aber ich empfand das als sehr mühsam! Pool und Fitness haben wir nicht genützt. Massagepaket wurde gebucht und war sehr gut! Entertainment war mit einer Ausnahme nichts spezielles. Zu erwähnen hier war der Auftritt "Il Divo Tribute" das wirklich super war! Zu erwähnen ist auch zum Schluss für die Eigene Unterhaltung, dass das WLAN eine sehr schlechte Performance hat. (Dauerende Unterbrüche und wenig Leistung). Hier sollte wenn möglich etwas gemacht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Beat

Sehr geehrte Frau Beat, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Ihre in der Bewertung und in Ihrer zusätzlichen Mitteilung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. WLAN-Verbesserungen sind derzeit im Gange und wir bemühen uns, in naher Zukunft eine bessere Internetverbindung anzubieten. Achten wir auch darauf, dass möglichst keine Liegen am Pool und am Strand länger als notwendig ungenutzt blockiert werden und haben auch in den Poolregeln festgelegt, dass das Reservieren von Liegestühlen nicht gestattet ist. Wir möchten nicht, dass bei unseren Gästen das Gefühl entsteht, sich bereits im Morgengrauen eine Liege "sichern" zu müssen, sondern dass sie entspannt in den Tag starten können. Wir möchten gerne darüber informieren, dass wir für unsere Gäste genug Liegestühle am Strand und am Pool bereithalten. Sollte einer unserer Gäste dennoch einmal keine freie Liege finden, dann wird ihm nach entsprechender Meldung der Kollege am Strand gerne dabei behilflich sein. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Mit den allerbesten Grüßen aus Side und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung