Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub für Paare

Wir haben hier sehr schöne,und erholsame Flitterwochen,in einer Traum-Suite verbracht. Ein sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal...vor allem für Paare geeignet,die sich Ruhe im Urlaub wünschen.Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.

• Wir hatten die Deluxe Suite....einfach traumhaft...Blick zum Meer,riesen Terrasse mit Liegen...super Bett,mit Traummatratze...haben im Urlaub noch nie so gut geschlafen...Zimmer ließ keinen Wunsch offen...vom DVD Player...bis zur Playstation war alles da....

• Ruhige,entspannte Atmosphäre...was natürlich auch am 18 plus liegt. Hatten letztes Jahr auch 5 Sterne Hotel,mit sehr vielen Kindern..war also kein Vergleich.Sehr gutes,abwechslungsreiches,und frisches Essen..jeden Tag war Abwechslung geboten...super Küche,super Personal...DANKE!!!!!

• Sehr freundliches Personal....alles sehr sauber...Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Vom Flughafen sind es ca. 40 Minuten bis zum Hotel,es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten....aber es war sehr heiß,und wir waren deshalb die meiste Zeit am Strand...abends gibt es sehr viele Möglichkeiten zum shoppen,oder einfach das Programm im Hotel geniessen..

• Gut

Gab ein unterhaltsames Abendprogramm,sehr schöner,und sauberer Pool...Abendangebote sollten vielleicht eher für das mittlere Alter sein...da dies wahrscheinlich die meisten Gäste sind

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michael