Ein super schönes Hotel, mit sehr tollen Personal😍. Hier findet man Entspannung pur. Dies war bisher unser 2ter Aufenthalt und in 79 Tagen folgt der dritte🥰🥰🥰
Wir haben gut geschlafen und hatten ein Zimmer mit Landblick. Würden wir immer wieder buchen.
Wenn hier jemand über das Essen meckert, kann ich das überhaupt nicht nachvollziehen. Es gab alles was das Herz begehrt…alles war wunderschön angerichtet und hat sehr gut geschmeckt 🥘!!
Beim Service bzw. beim Personal reichen keine 6 Sterne aus. Wirklich alle waren super Aufmerksam, angefangen an der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen und haben uns jeden Wunsch quasi von den Augen abgelesen. Einfach nur unglaublich toll…DANKE dafür 🥰
Wir haben einen privaten Transfer vom Flughafen zum Hotel gewählt, alles hat ohne Probleme geklappt. Diverse Geschäfte sind in der unmittelbaren Umgebung zu finden!
Die Animation war super nett und überhaupt nicht aufdringlich. Auch hier war für alle etwas dabei…Wassergymnastik, Dart, Boccia und Air Gun Schiessen…. Einen besonderen Dank an Ahmet dem Fotografen, das er uns noch eine Stunde vor Rücktransport fotografiert hat und wunderschöne Fotos gezaubert hat🤩🤩
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Mi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung