- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind das dritte mal in dem Hotel. Bis auf Kleinigkeiten gibt es nichts zu bemängeln. Diese kleineren Mängel werden nach Bekanntgabe umgehend beseitigt. Wir konnen dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Rasenflächen am Rand des Pool sollten erneuert werden !!! Der Treppenzugang zum Pool sollte von Liegen freigehalten werden, da ansonsten Behinderte Probleme mit dem Zutritt zum Pool haben. Das Personal sollte hierauf achten. Des Weiteren sollte das Personal darauf achten, dass die Liegen nicht schon am fruhen Morgen nur durch ablegen der Handtucher reserviert werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit erneut in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein viertes Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management