Zoran (46-50)
Wieder ein unvergesslicher Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden an unserer Ankunft ganz herzlich von Emine an der Rezeption empfangen die uns vom letzten Jahr noch kannte . Auf unseren Wunsch das Zimmer vom letzten Jahr zu bekommen hat sie sofort alles versucht um es uns zu ermoglichen wofur wir ihr sehr dankbar waren . An dieser Stelle ein ganz dickes Lob und noch mal ein Dankeschon an Emine. Die Zimmer waren super sauber und die Minibar wurde immer befullt. Auch vom Reinigungspersonal wurde sofort jeder Wunsch erfullt. Großes Lob auch hier. Das Essen war sehr, sehr gut. Es gab immer eine rießige Auswahl und wurde ständig aufgefullt. Das Servicepersonal war sehr herzlich und freundlich. Die Getränke wurde super schnell serviert und man wurde immer rundum versorgt. Auch hier ein großes Lob an alle insbesondere an Bahar,Hasan,Erkan,und viele andere. Man konnte auch täglich an mehreren Animationen teilnehmen ,wurde jedoch nie gezwungen oder irgendwie belästigt. Auch hier ein großes Lob an alle Animateure insbesondere an Olga und Hanifi die das Goldstuck dort sind und auch immer zur Stelle mit Rat und Tat waren. Alles in Allem konnen wir dieses Hotel nur Empfehlen da das Gesamtpacket stimmt. Wir hatten in den 15 Tagen die wir dort verbringen durften absolut nichts auszusetzen . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf. Ich mochte an dieser Stelle noch gerne etwas los werden. Mir ist bewusst das es sich um ein U18 Hotel handelt,.aber trotz allem sollten einige Gäste sich daruber im klaren sein das es sich nicht um eine Kur handelt und es normal in der Gegend und in dem Land ist das nicht um 22 Uhr Nachtruhe ist. Auch kann ich es nicht verstehen das man sich uber Musik am Pool oder sonstige Aktionen, die das Hotel veranstaltet beschwert. Immerhin ist man im Urlaub im Hotel und nicht im Krankenhaus. Viele Gäste sollten sich Gedanken daruber machen wieviel Aufwand, Muhe und Zeit das Hotel investiert um das Alles auf die Beine zu stellen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Zoran

Lieber Zoran, herzlichen Dank für Ihre wirklich ausführliche und sehr gute Bewertung unseres Hotels. Für uns ist eine positive Bewertung eine Bestärkung in unserer täglichen Arbeit und motiviert uns immer wieder aufs Neue. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Haus ,sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management