Das war unser 3. Urlaub in diesem schönen Hotel und wir kommen im nächsten Jahr wieder. Der Termin ist schon gebucht. Wenn wir im Hotel ankommen, ist es, als kämen wir nach Hause. Wir fühlen uns rundum wohl. Das Personal ist einmalig, sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön, alles passt.
Die Zimmer sind sehr schön. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen. Wir konnten uns selber Kaffee machen und der Kühlschrank war gut gefüllt.
Das Essen ist hervorragend. Alles ist liebevoll hergerichtet. Das Nachtischbuffet ist eine Augenweide. Überhaupt ist alles ganz toll angerichtet. Die Atmosphäre beim Essen ist wunderbar, man kann sein Essen ganz entspannt genießen.
Der Service ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Abendessen war Kadir unser Lieblingskellner, er ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln für seine Gäste. Auch Kadir aus dem A la Carte-Restaurant ist sehr lustig und nett. Am Strand sorgte Ugur dafür, dass alles immer in Ordnung war, er ist sehr freundlich und fleißig. Ömer und M.Ali versorgten uns hervorragend mit Drinks an der Liege.
Da wir Privat-Transfer gebucht haben, kamen wir zügig zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Liebe Hannelore; im Namen des gesamten Commodore Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management