Super schöne angelegte Hotelanlage, direkt am Strand. Alles sehr gepflegt und sauber. Erholung pur, für jeden etwas dabei, Kommen immer wieder gerne hierher. Vielen Dank auch an Ugur (verantwortlich für die Liegen am Strand etc.) immer sehr aufmerksam, Müll wurde schnell entsorgt, war immer alles ordentlich und sauber. Vielen Dank auch an Ahmet (Fotograf) immer freundlich und nicht aufdringlich, sehr schöne Fotos haben wir aus unserem Urlaub mitgenommen.
Schöne Größe, alles vorhanden was Mann oder Frau braucht. Kissen kann man auswählen. Betten waren super!
Mehrere Themenabende, für jeden was dabei. Sehr abwechslungsreich, hat uns sehr gut gefallen.
Immer freundliches und hilfsbereites Personal, egal aus welchem Bereich! Bei Anfragen oder Problemen wurde sich sofort um eine Lösung bemüht!
Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke etc. In unmittelbarer Nähe. Side ist mit dem Dolmus sehr gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mario und Silke |
Liebe Mario und Silke; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrenen Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management