Christina (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Allererste Strandlage mitten in Stalis

Die Lage ist absolut unschlagbar. Allererste Strandlage mitten in Stalis. Die Hotelterrasse, wo es das Abendessen und das Frühstück gibt, liegt maximal 10-20 m vom Meer entfernt. Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen. Pool sehr klein, aber man hat ja das Meer vor der Nase.

• Gut
  • Einrichtung okay, sauber. Etwas ungünstig dunkel gestrichen, Zimmer wirkt dadurch etwas kleiner und nicht so großzügig. Das Hotel selber ist leider sehr hellhörig. Es gibt allerdings Fensterläden und zusätzlich Vorhänge, man kann sehr gut schlafen ohne dass es zu schnell hell wird.

• Gut
  • Leckeres Frühstück + Abendessen. Kleine aber feine Auswahl. Guter Service. Was absolut top ist, ist der Ausblick beim Essen: Man sitzt direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Abends gibt’s regionale Gerichte, Souflaki, Gyros, Fisch, aber auch Salate und Pommes. Gute Auswahl und sehr schmackhaft.

• Service an der Rezeption war leider sehr unerfreulich. Wir wurden nicht freundlich sondern eher genervt begrüßt und man bemühte sich nicht, Fragen zu beantworten oder sich zu erkundigen. Der Empfang ist jedoch das A und O, gerade wenn man ankommt. Man ist Kunde/ Gast und möchte auch so behandelt werden. Rezeption ist leider nur selten besetzt. Service könnte wirklich besser sein. Im Restaurant allerdings ist der Service top und auch die Reinigungskraft arbeitet gut und zur vollsten Zufriedenheit.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Die Lage des Hotels ist absolut top, weswegen wir wrsl auch wiederkommen werden. Wir kennen Stalis und die Umgebung schon seit Jahren und von der Lage her fanden wir das Hotel bisher unschlagbar. Mitten im Zentrum von Stalis.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christina