- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage am Strand, aber das war es dann schon!! Haben All Inklusive gebucht, waren aber sehr enttäuscht vom Angebot!
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, und auch bekommen , aber das Zimmer ist so klein, dass man nicht einmal den Schrank ganz öffnen kann, dann steht die Schranktüre schon bei der Matratze an! Am besten ist es, 1 Person liegt im Bett, damit sich die 2. Person anziehen kann! Das Bad ist dafür recht groß!
Mittags haben wir immer das gleiche bekommen, griechischen Salat, gegrillten Fisch, gegrilltes Hühnchen oder Bifteki mit Kartoffeln, Reis oder Pommes und Tzatziki, als wir am 3. Tag sagten, ob es nicht einmal was anderes gibt, bekamen wir sogar vom Chef einen gegrillten Fisch (im Ganzen) der auch ganz gut schmeckte ! Und als Nachspeise jeden Tag Melonen! Als ich dann sagte, dass ich Melonen gar nicht mag, brachte man mir Bananen und Äpfel!! Gibt es in Griechenland denn keine Pfirsiche, Feigen,....?? Das Frühstück war sehr übersichtlich aber man konnte zumindest etwas finden! Das Abendmenü war sehr einfach und geschmacklos, deshalb sind wir 3 x auswärts Essen gegangen! Sehr schade!
Vom Service und vor allem dem all inklusive Angebot waren wir sehr enttäuscht, an einem Tag mussten wir den Cappuccino bezahlen (Chefin) und an einem Tag bekamen wir in kostenlos (Chef) Auch beim Wein waren sie sich nicht einig, einmal durften wir keinen Rose Wein inklusive haben, und dann wieder doch! Wir haben natürlich mit dem Chef gesprochen, der meinte es sei ein Missverständnis! Überhaupt war der Chef sehr bemüht unsere Anregungen und Wünsche zu erfüllen, aber die Chefin war sehr unverschämt und auch nicht gerade freundlich! Einmal hat sie mir sogar warmes Wasser in eine Thermoskanne gefüllt, als ich aufs Zimmer ging!! Weil dort hätte ich ja einen Kühlschrank!! Ich muss noch anfügen, dass wir eigentlich den ganzen Tag am Strand nur Wasser getrunken haben, und 1 x am Nachmittag einen Cappuccino und am Abend 1 oder 2 Gläser Rosewein, also überhaupt nicht unverschämt! Was ja bei all inklusive Gästen auch manchmal vorkommt!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert! Es liegt sehr Zentral und direkt am Strand, was der einzige Vorteil vom Hotel war!!
War nichts vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |