Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Schickes kleines Hotel im Zentrum des Geschehens und gleich am Wasser. Das Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt sowie das ganze Hotel. Die Farbgebung ist für Griechenland etwas gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Ein 2. Stuhl wäre nicht schlecht. Die Betten waren in Ordnung und sauber.

• Von dem Koch könnte könnte sich so manch anderes Hotel ein dicke Scheibe abschneiden. Alles frisch zubereitet und auf den Punkt gebraten oder gegart . Am Vormittag konnten wir unser Menü auswählen und zum vereinbarten Termin kam das Essen frisch auf den Tisch.

• Alle sind bestrebt es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen-

• Vor dem Hotel die belebte Straße und dahinter das Meer. Es gibt zahlreiche Anbieter für Ausflüge oder auch Mietwagen.

• Sehr schlecht

So ein kleines Hotel hat natürlich kein Angebote aber es gibt genug in der Nähe. Außer einen Pool gibt es nichts. Der hatte es aber in sich und das ist der einzige Mangel den ich in diesen Hotel gefunden habe. Die Poolleitern benötigten noch 2 Stufen. Selbst sportliche Leute hatten zu tun wieder rauszukommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022