Schönes kleines Hotel mit ca 30 Zimmern direkt am Strand, perfekt für einen Erholungsurlaub. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und hatte eine ausreichend grosse Terasse/ Balkon. Alles war sehr sauber, es wurden täglich die Zimmer sowie der komplette Sitz und Poolbereich gereinigt. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befindet sich die belebte Stadt mit vielen Tavernen, Bars und Shops, im Hotel selber bekommt man von dem Rummel aber nichts mit. Direkt am Pool gibt es eine Bar die täglich geöffnet hat, hier gab es für einen fairen Preis Getränke und Snacks, man kann hier auch schön den Tag ausklingen lassen mit Blick aufs Meer. Vor Ort waren viele Stammgäste, was ja auch für das Compass spricht- wir waren auch schon das 2. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal dort
Unser Zimmer war im Erdgeschoss, recht modern und trotzdem traditionell eingerichtet. Das Zimmer ist ziemlich klein aber eigentlich völlig ausreichend- man ist eh nur zum Schlafen da. Es ist ein Wasserkocher vorhanden. im Badezimmer gibt's einen kleinen Abzug weil man leider beim Duschen das halbe Bad flutet, so sehr man auch aufpasst. Wir hatten eine kleine Terasse die ausgereicht hat um dort gemütlich zu sitzen und es gab auch einen installierten Wäscheständer an der Wand
Zum Frühstück und Abendessen gab es ein kleines aber ausreichendes Buffet, hier ist unserer Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten Halbpension gebucht, es gibt auch die Option mit All inklusive
Das Personal war sehr aufmerksam und Nikos und seine Frau sind sehr gute Gastgeber die einen auch bei Fragen gerne weiterhelfen, beide waren ständig vor Ort und ansprechbar
Der Transfer hat mit dem Bus vom Reiseunternehmen ca. 1 Std gedauert , beim nächsten Mal würden wir darauf verzichten und einfach ein Taxi nehmen dann ist man von Heraklion aus in 20 bis 30 Minuten im Hotel
Am Hotel ist nur der Strand was uns vollkommen gereicht hat, im Ort selber kann man verschiedene Ausflüge buchen etc. Den Pool haben wir selber nicht genutzt, es sah aber alles ordentlich und gepflegt aus
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Annette |