Wir hatten HP gebucht und dies aufgrund der durchweg positiven Bewertungen über das Essen und den Allgemeinzustand des Hotels. Unsere Erwartungen wurden total erfüllt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Die Lage ist super, die Menschen sind total nett und alles in allem würden wir immer wieder gerne in dieses Hotel reisen!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die vorhandenen Kissen sind super, mir persönlich allerdings zu flach für die nach meinem Empfinden harte Matratze. Allerdings gibt es für jede Person ein weiteres 2. Kissen und ich nehme sowieso immer mein eigenes Kissen mit, so dass es für die meisten wahrscheinlich ausreichend ist. Mein Mann war zumindest vollends zufrieden. Zimmerservice gab es jeden Tag und es war sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für jeden Geschmack und auch für Vegetarier was dabei. Klein aber fein würde ich sagen. Das Essen war köstlich, abwechslungsreich und wenn man etwas an Extrawunsch hatte, wurde versucht, es möglich zu machen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Chefs sprechen deutsch und man kann auch mal das ein oder andere Pläuschchen halten. Das Servicepersonal spricht englisch und teilweise bißchen deutsch. Es wurde alles, was man auf dem Herzen hatte getan und es fehlte einem an nichts.
- LokalwirtschaftEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der kleine Pool war ausreichend, um sich kurz abzukühlen, wenn man nicht ins Meer konnte. Ein paar kurze Bahnen kann man ziehen, wenn man mal schwimmen möchte. Leider für mein Empfinden etwas zu viel Chlor, so dass die Badeklamotten sehr doll danach gestunken haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Kostenlose Liegen und Schirme gab es sowohl am Pool als auch am Strand. Leider war der Strand dieses Jahr ziemlich klein, so dass es nur 2 Reihen an Liegen gab und die 1. Reihe am Strand etwas abgeschrägt war. Wir haben uns Liegen am Pool ergattern können und haben die 14 Tage demnach dort gelegen, was völlig ok war. Das Wasser war traumhaft, man kann weit rein gehen, ohne dass man nach 5 Metern gleich tief im Wasser versinkt. Wenn man am Strand spazieren geht, hätte man die Möglichkeit gehabt, einen weitläufigeren Strand zu finden, an dem man gegen Gebühr hätte liegen können (meist ca 10 € für 2 Liegen und 1 Schirm)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Tavernen, Bars, Supermärkte, Autovermietungen, Anbieter für Ausflüge und kleine Lädchen zum bummeln gibt es in der Umgebung genug. Besondere Pflicht für uns war abends nach dem Bummeln und den Cocktails ein Besuch bei Cretan Family (SuperMario) und eine Kugel Eis zu naschen :-) Wenn man keine Lust zum bummeln oder Laufen und viele Menschen hatte, konnte man bis ca 23 Uhr auch im Hotel an der Bar verweilen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar