Vielen Dank an Nikos und sein Team. Wir kommen gerne wieder! Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar.
Unser Zimmer war im dritten Stock und sehr modern und ganz neu (renoviert) mit ganz neuem Badezimmer. Außerdem hatten wir einen Balkon mit Blick aufs Meer.
Bei Al Inclusive gibt es hier morgens und abends im Restaurant immer sehr leckeres Essen in Buffetform. Mittags kann man sich Gerichte von der Speisekarte aussuchen und anrichten lassen. Am besten bereits morgens bestellen, damit noch alles rechtzeitig besorgt werden kann! Man kann drinnen und draußen sitzen - mit einem tollen Blick aufs Meer. Mittags konnten wir unser Menü sogar auf Wunsch an den Strand servieren lassen. An der Poolbar gibt es den ganzen Tag über Getränke.
Supernettes und herzliches Personal. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt! Danke für die tollen Abende am Pool, lieber Nikos. Leider gibt es keinen Gepäckraum, Dusche / Umkleide nach dem Check In am Abreisetag.
Traumhafte Lage direkt am Sandstrand. Hinter dem Hotel ist eine kilometerlange Straße mit vielen Geschäften, Restaurants, Eisdielen und Tavernen. Im Hotel und am Strand ist es trotzdem absolut ruhig und man bekommt nichts davon mit. Es gibt außerdem zahlreiche Auto- und Fahrradvermietungen in unmittelbarer Nähe. Man fährt ca. 30 Minuten bis zum Flughafen. Stalis ist außerdem perfekt gelegen für Ausflüge: mit dem Fahrrad nach Malia und Malia Palace (Ausgrabungsstätte). Mit dem Auto nach Mochos (toller Ort mit kleinen Gassen und Tavernen), Knossos (Ausgrabungsstätte), Heraklion (hier kann man am venezianischen Hafen auf den alten Stadtmauern laufen) uvm. sowie zur Zeus-Tropfsteinhöhle. Unbedingt ein Ausflug wert!
Durch die einmal tolle zentrale, dennoch sehr ruhige Lage wird einem alles geboten. Ein paar Meter weiter werden Jetskis, Parasailing u.v.m angeboten. Man kann überall Fahrräder und Autos mieten. Beides unbedingt empfehlenswert! Direkt im Hotel kann man auch ganz neue Autos mieten! Es gibt außerdem einen Pool und es werden Massagen auf einer Massageliege angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marina |