Dagmar (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Stadthotel - etwas ausserhalb

Das Hotel liegt nahe dem internationalen Flughafen, aber leider zu weit von der Stadt entfernt um es als Ausflugshotel (zu Fuss) zu nutzen. Es sei denn, man steigt von hier aus ins Taxi. Von aussen und auch die Lobby/Empfang machen einen sehr guten Eindruck. Koffer werden sofort aus dem Auto/Taxi entgegen genommen. Metalldetektor und Sicherheitspersonal am Eingang und auch die Zufahrt wird kontrolliert (Schranke und Sicherheitspersonal). Netter, professioneller Empfang. Es werden wohl auch viele Hochzeiten hier gefeiert. In der Lobby kann man gemütlich in grossen Sitzgruppen sitzen, oder aber auch im Barbereich. Beide Bereiche werden am Abend mit Klaviermusik unterhalten. Es gibt ein Wechselbüro, 2-3 kleine Geschäfte, in denen man diverse Souveniers, Kleidung, Schmuck und auch Hygieneartikel kaufen kann.

• Gut
  • Das Einzelzimmer (zur Hof/Strassenseite)ist recht großzügig gestaltet mit grossem (Doppel)Bett. Das Bad enthält nur eine Badewanne mit einem Vorhang, keine Dusche Es gibt eine Minibar mit recht günstigen Preisen. Das TV hat zwei deutsche Programme, ZDF und RTL 2. Es gibt allerdings keinen Balkon. W-Lan mit sehr gutem Empfang. DAs Zimmer macht einen guten Eindruck und wirkte auch nicht verwohnt. Safe ist vorhanden, Kleiderschrank für EZ sehr gross.

• Das Frühstück wird im Cafe Jardin serviert. Es gibt dort: verschieden Sorten Brot, Brötchen und Toast. Diverse Cerealien, Butter, Marmeladen, süsse Teilchen. Etwas frisches Obst. Kaffe oder Tee wird in der Kanne am Tisch gelassen. Spiegeleier oder auch Omelette (Zwiebel, Tomate, Schinken, Käse, Pilze, Paprika etc als Einlage kann selbst gewählt werden) werden frisch zubereitet. Es gibt auch diverse warme Speisen (eher f.d. arabischen Geschmack). Schön ist, dass man draussen auf der Terasse frühstücken kann. Am Abend haben wir im "La Veranda" auf der Terasse gegessen. Die TigerPrawns und auch die Nudeln meiner Kollegin waren klasse. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre, untermalt mit guter Live Musik

• Am Service gab es absolut nichts auszusetzen. Weder am Empfang, noch in den Restaurants, oder auch beim sonstigen Personal. An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. Es gibt wohl eine Wäscherei, morgendliche englische Zeitung (auf Wunsch) und auch einen Spa Bereicht (den ich allerdings nicht genutzt habe) W-Lan auf dem Zimmer mit absolut guter Verbindung war im Zimmerpreis inklusive.

• Zum Flughafen ca. 10 Min mit Auto. Ausflugsmöglichkeit mit Taxi Es gibt sicher auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber da wir geschäftlich dort waren, haben das unsere Geschäftsfreunde für uns arrangiert. Es gibt auf dem Gelände ein grosses ordentliches Café/Restaurant (Testa Rossa), in dem abends viel Betrieb war. Ebenso gibt es einen Reitplatz auf dem Gelände.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt