Es entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel , eher einem 4 Sterne Beach Club. Wer Sonne sucht und zum Schnorcheln und Tauchen geht ist es Ideal,als Badeurlaub wegen dem Strand nicht geeignet.
Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Frühstück : jeden Tag gleich. Abendessen : Nur eine Woche Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernesto |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Ernesto, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Zuerst gestatten Sie mir bitte, Ihnen für die Entscheidung zu bedanken, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und für die Bewertung an unsere Hotelanlage. Was der Negativkommentare betrifft es tut uns leid dass Sie nicht völlig mit unserem Essen zufrieden waren. Ich habe das verantwortliche Management informiert, um Ihren Kommentar zu prüfen und geeignete Maßnahmen zu treffen, da die Zufriedenheit der Gäste von unserer größten Bedeutung ist. Trotz Ihrer kritischen Beobachtungen hoffen wir, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und eine wohlverdiente Ruhe hatten! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova