Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (61-65)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Hier war ich nicht zum letzten Mal!

Sehr großzügige, schöne und gepflegte Anlage in toller Lage an einem herrlichen Riff. Hervorragende Küche und prima Zimmerservice!

• Das Doppelzimmer zur Alleinnutzung war sehr groß, Klimaanlage, Tresor, TV, Wlan, Minibar, Haarföhn - nichts hat gefehlt und der Service des Room-Boy Mohamed war so freundlich und nett und täglich überraschte er mich mit kunstvollen Gebilden auf meinem Bett, gefertigt aus den Handtüchern.

• Die täglichen Buffets waren unglaublich reichhaltig, da war für jeden Wunsch etwas dabei. 1 x in der Woche gab es einen arabischen Abend mit traumhaften arabischen Speisen. Riesiges Dessert-Buffet am Nachmittag und am Abend. Egg-Station am Morgen für Rührei etc, Pasta-Station am Nachmittag. Im Restaurant war es manchmal ein bisschen laut, je nachdem welche Gäste da waren. Stoffservietten zum Mittag- und Abendtisch!

• Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam, freundlich und lustig. Nie blieb ein Teller länger als 2 Minuten stehen. Jeder Wunsch wurde erfüllt und zu Beschwerden gab es keinen Anlaß.

• Kurze Transferzeit von ca. 30 - 40 Minuten

Ich habe keine Freizeitangebote in Anspruch genommen, weil ich nur ausruhen und schnorcheln wollte. Abends gab es im "Theatro" immer eine nette Show, die von den Animateuren gestaltet wurde, war recht kurzweilig, 1 x gab es Bauchtanz. Ein wenig gestört hat mich, dass man in den ersten 3 Tagen am Strand andauernd angesprochen wurde, man aus seiner Ruhe gerissen wurde und einem andere Angebote des Hauses verkauft werden sollten (Massage, Kosmetik, Ausflüge etc.) Die Angebote waren sehr sehr teuer, ich habe davon Abstand genommen. Die Pools waren sehr groß, warm und absolut sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck und für die Auswahl des unseren Hotels. Es freut uns sehr viel, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns erleben konnten und wir hoffen, Sie bald wieder in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova