Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (61-65)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht unbedingt für Singles, sonst Spitze

Eine herrliche Anlage, absolut ruhig, sehr komfortabel, sehr sauber und mit so freundlichem Personal. Der Strand ist Spitze und die Schnorchelerlebnisse unvergesslich. Ich war solo dort und dafür würde ich es nicht unbedingt empfehlen, man bekommt schlecht Anschluss, weil 98 % der Gäste Paare sind. Weil die Anlage so weitläufig ist, finden die Singles sich nicht. Ich war 1 Woche dort und wollte nur ausruhen, dafür war es absolut ok, vielleicht hätte ich mich bei 2 Wochen dann etwas gelangweilt, obwohl das Unterhaltungsprogramm auch vielfältig ist. Als Solist würde ich es mir noch einmal überlegen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung an Concorde Moreen Beach Resort bei Ihnen bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben und sich entspannt fühlten. Deshalb hofen wir, Sie in unserem Hotel bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova