Wir konnten jetzt zum 8.mal dieses sehr angenehme Hotel genießen und sind immer wieder begeistert. Auf jeden Fall werden wir es wohl im kommenden Jahr wiederum für einen einwöchigen Urlaub - und wohl schon im Februar - aufsuchen.
Wie gewohnt i. O. - bitte schauen Sie in meine bisherigen Bewertungen.
Abwechslungsreiche Küche und für jeden Geschmack. Getränke und -versorgung lassen keine Wünsche offen.
Alles bestens - bitte schauen Sie in meine bisherigen Bewertungen. Sehr serviceorientiertes Personal in allen Bereichen :-))
Allein gelegen, kurze Anfahrt - bitte schauen Sie in meine bisherigen Bewertungen.
Wir haben Ruhe und Strandurlaub einschl. Schwimmen / Schnorcheln gesucht und konnten an allen, wirklich allen Tagen ins Meer. Da das Wasser etwa 26 Grad hatte, bin ich mehrfach mehr als eine Stunde unterwegs gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann Heinrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 26 |
Dear Mr. Johann, Sunny Greetings! Thank you very much for choosing us again and again - we hope we do always meet your expectation and each your visit to Concorde left a nice memories for you. The entire team is grateful for your kind words and time you spent on writing this comment. From now on we already waiting your next visit in February! Sincerely, Liliia Kulias Assistant Guest Relations Manager