Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Das Wohlfühlhotel in Marsa Alam

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Gäste die zum zweiten Mal das Hotel gebucht haben wurden wir wie Freunde empfangen. Freundliches und zuverlässiges Personal in allen Bereichen. Grosszügige Zimmer mit Kaffeeecke und Flachbildschirm. Freies WLAN in der Anlage, leider sehr langsam. Direkte Strandlage, mit einem für Erwachsene reservierten separaten Teil vor den Clusters .Sehr schönes Hausriff, für Taucher und Schnorchler geeignet. Tauchbasis ORCA unter deutscher Leitung, sehr zu empfehlen. Durch die angenehme Grösse ( ca. 300 Zimmer ) ergeben sich kurze Wege zu Restaurant, Pool, Bar etc. Die Küche ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Die Speisen werden frisch und schmackhaft zubereitet und schön präsentiert. Ein Kompliment dem Chef und seiner Crew. Frau Maria als Gästebetreuerin ist die Anlaufstelle für grössere und kleinere Probleme. Kompetent , freundlich und hilfsbereit . Merci Beaucoup. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäste, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Zuerst gestatten Sie mir bitte, uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung an HolidayCheck zu bedanken und auch für Ihre Entscheidung, Ihren Urlaub bei uns schon wieder zu verbringen. Herzlichen Dank für Ihre höfflichen Kommentare zu unseren Personal und zu unserer Hotelanlage. Wir sind froh Sie haben Ihren Urlaub richtig genossen und wir hoffen, Sie für dritten Mal in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova Gästebetreuerin