Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siggi (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit kleinen Schwächen!

Schöne zwar schon etwas renovierungsbedürftige Anlage. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Tolle große und sehr saubere Zimmer. Gästestruktur International. Essen absolut ok. WiFi, Safe Handtücher alles gratis!! Hartplastik Trinkbecher am Pool ekelhaft. Hier müsste dringend eine Verbesserung her. Das kann man besser lösen. Der Strand gehört morgens gesäubert. Hier spült es sehr viel Unrat an. Auch gegen die ekelhaften Teer- oder Ölstücke am Strand die einem Schuhe und Füße ruinierten sollten man sich etwas einfallen lassen. Dies nahm einem den Badespass!!!!!

• Große sehr saubere Zimmer. Ausstattung: Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Telefon, Fön

• Gut
  • Keine Beanstandungen. Alles Tip Top!

• Keine Beanstandungen. Alles Tip Top!

• Gut
  • Lage direkt am Meer. Für Schnorchler und Taucher optimal. Wer nur baden will durch die Korallenriffe nicht gerade ideal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Siggi

Sehr geehrter Herr Siggi, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Vielen Dank für Ihre kritische Bewertung auf HolidayCheck und für die Auswahl des unseren Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Was Ihre Anmerkungen betrifft, möchte ich Sie gerne darüber informieren dass zur Zeit nur Einwegtrinkbecher am Strand und beim Pool benutzt werden. Der Strand wird regelmässig gesäubert und wir versuchen unser Bestens zu tun, ihn sauber zu behalten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova Gästebetreuerin