Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
margarita (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel der unteren Mittelklasse

Hotel entsprach nicht unseren Vorstellungen . Verdient höchstens 3.5 Sterne . Essen : sehr bescheiden , oft unappetitlich , kein A la carte restaurant ( Lokal vorhanden , jedoch geschlossen

• bescheiden möbliert .Bad u.WC renovierungsbedürftig .Oftmals kein Warmwasser zum Duschen . Schlaf wargut , weil unser Zimmer sich am Rande der Anlage befand.

• Schlecht
  • atmosphäre angemessen , mitunter sehr laut im Saal. Essensangebot sehr bescheiden , nicht immer sehr appetitlich . Einrichtungen sind dringend zu erneuern ...auch darum niemals 5 Sterne

• freundlich ,nett , Meinem Wunsch , ins Zimmer einen kleinen Tisch zu stellen, wurde erfülltDer zimmerboy war ausgesprochen zuvorkommend und sehr hilfsbereit . Er verdient 5 Sterne

• Aktivitäten

Strand bescheiden , nur für Schwimmer , keine Möglichkeit für Strandläufe .Teilweise sehr aufdringliches Belästigen am Strand um sich Massagen buchen zu buchen .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:margarita
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Margarita, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Danke, dass Sie Concorde Moreen Beach Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, was das Zimmer, die Anlage selbst und die Verpflegung angeht. Trotz Ihres ziemlich kritischen Feedbacks schätzen wir Ihre Meinung, da es uns hilft, unseren Service und unser Angebot für unsere geschätzten Gäste weiter zu verbessern. Wir haben bereits mit ein paar Projekten begonnen, einschließlich der Einführung neuer Restaurantmenüs und teilweise Renovierungen von Badezimmern - daher hoffen wir, dass Sie Ihre Meinung ändern und uns eine weitere Chance geben,Ihnen in Zukunft besser zu dienen. Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova