Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Sonne tanken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, aber ok. WLAN fast unmöglich.Sauna und Dampfbad sind gebührenpflichtig trotz ALL INKLUSIV Angabe!

• Ausstattung des Zimmers

ok, nicht mehr auf dem neuesten Stand. TV nur ein deutsches Programm.In 9 Tagen dreimal kein warmes Wasser gehabt.

• Geschmack
    Gut

ganz in Ordnung, Auswahl nicht sehr gross aber ok.Leider besuchten wir nur ein von drei Restaurants,weil die anderen beiden kostenpflichtig waren. Trotz unserem Arrangement ALL INCLUSIV für alle Restaurants!

sehr freundlich. Aber Angestellte von Kosmetikstudio, Spa, Massage, usw. zuerst sehr aufdringlich, bis sie merkten, dass bei uns kein Interesse bestand.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2017
Vorname:Isa

Dear Isa, Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA. First of all we would like to thank you for given us a pleasure to host you. We would like to inform that we do have several TV German Channels and the SPA isn't included to All Inclusive Concept as well as a la carte restaurants. Though with All Inclusive Plus Concept a la carte restaurants are included. We hope this information might be useful for you if you will take a decision to visit us again. We are looking forward to welcoming you back to Concorde Moreen. Sincerely, Liliia Kulias Assistant Guest Relations Manager