Ein kleines, sauberes, familiäres Hotel wo Erholung garantiert ist. Essen ist gut und das Personal sehr freundlich . Das Hausriff ist in einem gutem Zustand und sehr vielseitig.
Manche Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind sauber. Wasserkocher,Kühlschrank. Fernseher und Föhn sind vorhanden. Die Ruhe im Hotel war sehr angenehm.
Essen im Hauptrestorante ist sehr liebevoll angerichtet und für unseren Geschmack war immer etwas dabei. Da wir immer erst später Essen gegangen sind als die meisten anderen Gäste war genügend Platz vorhanden und man konnte in Ruhe essen. Falls mal ein Essen nicht mehr da war, wurde sofort reagiert und manchmal wurde es dann auch an den Tisch gebracht.
Geh freundlich auf das Personal zu und es bleiben keine Wünsche offen.
Transfer vom Flughafen ca 25 min. Ausflugsziele werden einige Angeboten, da sollte für jeden etwas dabei sein.
Fitnessraum Pool wurden von uns nicht genutzt. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Animationen sind vorhanden und es war in unseren Urlauben von schlecht bis sehr gut alles vorhandenWir haben das Hotel schon mehreren Freunden weiterempfohlen. Jetzt wissen sie warum wir immer wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Karin&Markus |
Dear Mrs. Karin & Mr. Markus, Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. We are truly heartened to receive your generous review of Concorde Moreen Beach Marsa Alam. Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well-looked after. Ensuring that we are taking every guest comment into consideration. We look forward to having you with us again in the near future. With best Regards, Denisa Večeřová Guest relation