Ruhiges und abseitsgelegenen Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und keine nervigen Verkaufsgespräche am Strand. Sehr sauber!!
Da ich alleine unterwegs war, hatte ich ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung. Es ist sehr groß und geräumig. Zwar nicht neu renoviert, aber dennoch extrem sauber!! Die Kissen waren für mich etwas zu hoch, bin aber auch eher ein "Flach-Schläfer". Matratzen nicht durchgelegen, eher fest.
Für mich ein riesiges Angebot zur Auswahl. Sehr großes Salatbuffet, reichliche Auswahl an Dessert und warmen Speisen, jeden Tag frisch zubereitete Nudeln (kommt für mich im Urlaub aber nicht in Frage). Im Speisesaal um das Buffet war es meist trubelig. Zum Essen habe ich mir ein ruhiges Plätzchen mit sicht auf´s Meer gesucht....seeeeehr schön!!
Die Herren an der Rezeption waren für alle Fragen offen, sehr hilfsbereit und überhaupt nicht genervt, egal mit welchen Fragen sie konfrontiert wurden. Konnte etwas nicht sofort erledigt werden, geschah es innerhalb einer halben Stunde.
Knapp eine halbe Stunde vom Flughafen in Marsa Alam entfernt. Drumherum ist nix!! Absolute Erholung für den, der es mag. Das nächste Hotel fußläufig am Stand ca. 20 Minuten entfernt. Ich habe keine Ausflüge gebucht, deshalb hierzu keine Angaben möglich.
Ich habe nur den Spa-Bereich genutzt. Diese war sehr gut. Der Fitnessraum war mit den wichtigesten Geräten ausgestattet. zur funktionalität kann ich nichts sagen, habe sie nicht genutzt. Bei den Animationsangeboten habe ich auch nicht mitgemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Birgit |
Dear Value Client, Warm Greetings from Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. We are truly heartened to receive your generous review of Concorde Moreen Beach Marsa Alam .Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well-looked after. Ensuring that we are taking every guest comment into consideration. We look forward to having you with us again in the near future. With best Regards, Denisa Večeřová Guest relation