Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Für uns die Besten!

Nach einem von uns veranlassten Hotelwechsel ins Concorde konnte unser Urlaub beginnen. Wir waren zum 2. Mal dort und wurden wieder mal nicht enttäuscht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen ein tolles Zimmer mit Meerblick im 14er Block. Alle Mitarbeiter im Hotel (Kellner, Gärtner, Roomboys, Köche, Monteure...) waren sehr freundlich, jeder grüsst beim vorbeigehen und hat ein Lächeln im Gesicht. Sehr in Erinnerung ist uns unser Housekeeping Ahmed Gaber (unser Zimmer war immer tiptop), unser Kellner Hatem und der Putzmann im Restaurant Ragab geblieben. Hatem hatte immer ein Lächeln im Gesicht und las uns fast jeden Wunsch von den Augen ab. Ragab putzte und wienerte immer sehr fleissig im Restaurant und auf der Terrasse. Nicht zu vergessen sind auch Pastamann Ali, ein herzensguter Mensch und der Küchenchef Kamel, der uns viele Fragen zur Küche und Herstellung der Speisen beantwortet hat. Vielen Dank nochmals. Das Essen war wie immer abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten jedoch den Eindruck dass die Auswahl im Vergleich zum letzten Jahr etwas weniger war, aber vielleicht hängt es auch mit dem Ess- und Trinkverhalten von einigen Gästen zusammen. Es ist schon beschämend, wieviel Essen im Müll landet und wieviele Getränke stehenbleiben. Ägypten ist kein reiches Land, es gibt viele arme Menschen... Urlauber sollten daran denken und gewissenhaft mit Lebensmitteln umgehen. Die Speisen wie z.B. Kuchen, Torten, Brötchen, Brot werden dort alle selbst hergestellt, dass sollte man zu schätzen wissen. Sehr lobenswert ist die Sauberkeit im ganzen Hotel... überall wird geputzt, sehr zu erwähnen auch die Sauberkeit am Büffet! Für uns ein wahrer Freund geworden ist Mustafa aus dem Souvenirladen. Wir haben einige Abende mit interesssanten Gesprächen bei ihm verbracht. Man wird bei ihm auch nicht bedrängt etwas zu kaufen, man kann sich in aller Ruhe seine Sachen anschauen und er ist ehrlich zu den Leuten. Mustafa...wir vermissen dich! Wir hatten zwei tolle Wochen mit tollen Leuten, ihr seid für uns die Besten! Wir sehen uns in jedem Fall im September 2017 wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Anke

Esteemed Guest! First of all we would like to thank you for choosing Concorde Moreen Beach Resort & SPA and for taken time to post so detailed and positive review. We are delighted you had fantastic time with us and we are greatly appreciating your courteous comments regarding our Hotel and Staff. Thank you for choosing us again for your next vacation - we really happy to know that. We are looking forward to welcoming you in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Sincerely, Liliia Kulias