Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub zum 2. Mal

Nach Ankunft im Hotel wurden wir wieder sehr herzlich empfangen und bekamen ein tolles Zimmer mit Meerblick. Genau wie letztes Jahr waren wir wieder super zufrieden. Überall wurde ständig geputzt, am pool, in der Lobby, Gehwege wurden gereinigt, das Essensbüffet wurde ständig auf Sauberkeit kontrolliert, Monteure reparierten und die Gärtner pflegten jeden Tag die tolle Anlage. Ihr leistet eine super Arbeit! Unser housekeeping Ahmed Gaber sorgte immer für ein sauberes Zimmer und eine kleine Handtuch Überraschung. Vielen Dank! Im Restaurant wurden wir von Hatem und A. Samir immer freundlich und schnell bedient und Ragab hat im Restaurant und auf der Terrasse immer fleißig geputzt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden immer etwas dabei. Vielen Dank auch an den Küchenchef Kamel der uns viele Fragen in Bezug auf speisen und Küche beantwortet hat. Leider wissen viele Urlauber die Arbeit des Küchenpersonals nicht zu schätzen wenn man sieht was an Getränken stehen bleibt und wie viel Essen die Gäste stehen lassen. Das gesamte Personal hätte es verdient, namentlich erwähnt zu werden, was leider nicht möglich ist da es viel zu viele wären. Vielen Dank auch an den Pastamann Ali, der immer gute Laune hat. Sehr zu empfehlen ist der Souvenirladen von Mustafa. Er ist kein bisschen aufdringlich und lässt die Gäste in Ruhe seine Sachen anschauen ohne das man gezwungen ist etwas kaufen zu müssen. Wir wünschen ihm alles Gute, Wir lieben dich Bruder! Wir hatten 2 tolle Wochen, Wir fühlten uns sicher und sehr gut aufgehoben dank dem tollen Team des Hotels. Für uns ein Grund dass wir uns auf jeden Fall im September 2017 wiedersehen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Carsten

Esteemed Guest! First of all we would like to thank you for choosing Concorde Moreen Beach Resort & SPA and for taken time to reviewing us. We are delighted you had a very good holiday experience and we are greatly appreciating your courteous comments regarding our cleanliness, tasty food, attentive staff. Thank you so much for taken a decision to come back to our Resort - it is the biggest compliment we could get. We are looking forward to welcoming you in Concorde Moreen Beach Resort & SPA. Sincerely, Liliia Kulias