- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wieso dieses Hotel 5 Sterne hat ist uns ein Rätsel! Der Service lies mehr als zu wünschen übrig. Die Auswahl des Essens war schlecht und das was es gab war zum Teil nicht appetitlich (Die Frühstückswurst war an den Rändern schon gewellt) Der Spielplatz, ja man kann ihn eigentlich noch nicht mal so nennen, ist ein liebloser eingezäunter Platz (der Holzzaun tlw kaputt) mit 2 Plastik Häuschen und einen kleinen Plastik Kletterturm. Ich habe mein Kind dort nicht spielen lassen. Am Kinderpool sind die Fliesen tlw kaputt, unser Kind hat sich den Fuß verletzt! An der Pool- und Strandbar herrscht Selbstbedienung. Die Spender sehen zum Teil sehr mitgenommen aus und wirken auch nicht unbedingt hygienisch. Das Zimmer war nett eingerichtet aber dreckig. Am WC sah man deutliche Urinspuren der vorigen Gäste. Unsere Kleidung haben wir im Koffer gelassen da der Schrank ebenfalls dreckig war. Wir sind nach 3 Tagen in ein anderes Hotel gereist!!!
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Einrichtung war nett aber dreckig
- GeschmackSehr schlecht
Die Auswahl vom Essen war klein und das Essen war zum Teil sehr unappetitlich
Der Service fand so gut wie gar nicht statt
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Family Becker, First of all we would like to thank you for choosing Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Thank you so much for taken time to post a review. We are sincerely sorry that your holiday was going on a wrong way and we would like to ensure you that we took on mind this issues: we checked it and removed and fixed all subjects you were mentioned to us. Unfortunately, myself didn't get any information regarding your kid's cut and I'm sincerely hope your child is fine now. On our plan to make some improvements for children - to make it more interesting and attractive. We hope you'll give us another chance to serve you in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Sincerely, Liliia Kulias