Wiederholungswürdig (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, gelungener Tauchurlaub

Tolles Hotel, super Lage, Service der seines Gleichen sucht, Essen lecker. Tolles und gut erhaltenes Hausriff für Schnorchler und Taucher. Und grade in Verbindung mit der ansässigen ORCA-Tauchbasis wärmstens zu empfehlen! Die ebenfalls einen beeindruckenden und kompetenten Service lebt und leistet. Wir kommen wieder. Einziges kleines „Manko“: eine Renovierung sollte in naher Zukunft ins Auge gefasst werden. Dennoch sind wir sehr zufrieden und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Wiederholungswürdig

Dear our valued guest, We are glad to hear you fully enjoyed the experience in Our hotel Concorde Moreen Beach Marsa Alam. As our prime responsibility is to provide our guests a maximum level of quality in order to achieve your satisfaction. Your positive words & appreciation in our Hotel’s services are extremely Welcomed and all your concerns are taking in consideration. We hope to welcome you back to our hotel in the future. Ahmed Marakby. Front Office Manager