War das 12. Mal da. Ein kleines, ruhiges, überschaubares Taucherhotel. Nicht selten mit Delfinen zu Besuch. Freue mich auf das nächste Mal!
Ein großes, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit Terrasse. Klar, nicht mehr nagelneu, aber sauber und ruhig. Uns gefällt es! Sollte irgendwas zu beanstanden sein, muss man nur dem Roomboy ( bei uns was Mahmud zuständig, super nett und fleißig!) oder an der Rezeption bescheid geben, ruck zuck wird das behoben! Man wird auch immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist, wer dann nichts sagt, wenn etwas nicht passt, ist selbst schuld! Seit kurzen gibt es auch w-Lan im Zimmer, perfekt. Auch steht ausreichend Trinkwasser bereit, man kann sich einen Tee oder einen Kaffee zubereiten. Ich liebe es, mit einem Kaffee, den Sonnenaufgang zu beobachten. 3 Dinge für Verbesserungen im Zimmer: Der Wasserdruck unter der Dusche könnte besser sein.... Filzgleiter unter dem Stuhl wäre klasse ;-) 1-2 Kleiderhacken an der Wand um eine Jacke und /oder eine Handtasche aufzuhängen, wäre schön.
Am besten finde ich den Ägyptischen Abend, da finde ich es immer schade, dass ich so schnell satt bin. Auch wenn die Speisen wöchentlich wiederholt werden, ich finde das Essen MEGA. Ich vermisse aber Spießeeis, da ich ein Eisfan bin.
Beim Service würde ich 20 Sterne geben wenn's ginge! ********************
Ziemlich abgelegen, ruhig, wunderschöner Garten. Von angeblichen "Baulärm" haben wir nichts mitbekommen. Wir liegen immer am Adultstrand.
Kann ich nicht beurteilen, ich möchte nur meine Ruhe haben wenn ich da bin. Brauche keine Freizeitangebote. Nur ein Buch, nette Menschen, und das Meer. Alles vorhanden....perfekt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Moni |
Dear Our Valued Guest, We are glad to hear you fully enjoyed the experience in Our hotel Concorde Moreen Beach Marsa Alam. As our prime responsibility is to provide our guests a maximum level of quality in order to achieve your satisfaction. Your positive words & appreciation in our Hotel’s services are extremely Welcomed. We hope to welcome you back to our hotel in the future. Ahmed Marakby. Front Office Manager