Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer ok, Personal freundlich. 4 Pools heist, ein grosser Pool, der in der Mitte durch eine Wand getrennt ist mit 2 Kinderpools. Pools waren zu kalt zum schwimmen. Hausriff sehr toll. Essen nicht gut.
ok. nix besonderes. Unsere Zimmer lag ziemlich weit weg von allem
wir assen während den 6 Tagen ausschliesslich Nudelen. Alles andere hat uns nicht geschmeckt. Es war auch keine grosse Auswahl vorhanden - gab fast dauernd dasselbe zum essen.
Personal war sehr nett und hilfsbereit. Aber muss dazu sagen, dass nicht viele Leute I'm Hotel waren.
Wir landeten in Hurghada und fuhren 3 Stunden mit dem Bus zum Hotel. Besser man landet in Marsa Alam Hotel liegt alleine auf weitem Flur. Was uns nicht störte, da wir zum tauchen da waren.
waren nur Tauchen. Pool war zu kalt. Hausriff top
|---|---|
| Vorname: | Viviane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Vivian, Herzliche Grüße vom Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub entspannend und angenehm war. Das gesamte Team ist dankbar, dass Sie uns hier auf Holiday Check Ihre Meinung mitteilen und unseren Mitarbeitern ein Lob aussprechen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße