nicht zu großes Hotel in direkter Strandlage. Angenehme Entfernung zum Flughafen Marsa Alam (ca 20 min). Erholung ohne irgendeiner Umgebung außer Wüste.
Zimmer geräumig mit Flatscreen. Harte Matratzen (für uns ok) Bad/Wc in Ordnung. Wenige Schritte zum Meer.
Uns hat es an nichts gefehlt. Viel Auswahl am Buffet zu allen Mahlzeiten. Abends immer zwei verschiedene Suppen, Vorspeisen, Salatbuffet, verschieden Hauptspeisen, Gemüse, Pasta Station, Kinderecke, reichlich Nachspeisen.
Alles Bestens. Mitarbeiter durchwegs freundlich. Sauber und ordentliche Zimmerreinigung.
20-25 Min zum Flughafen. Hotel zwischen Straße und Meer.
Fitnessraum vorhanden, Massageangebote, Pools in Ordnung und sauber, Billard (neue Queues wären erfreulich), Tischtennis (neue Platte wäre erfreulich), Tischfußball (neuer wäre erfreulich), Schach mit Großfiguren, Animation mäßig aber zumindest nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Clemens |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Clek, Herzliche Grüße vom Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub entspannend und angenehm war. Das gesamte Team ist dankbar, dass Sie uns hier auf Holiday Check Ihre Meinung mitteilen und unseren Mitarbeitern ein Lob aussprechen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße