Ich kann mir nicht erklären, wie diese Bewertungen zustande kommen. Festzustellen ist, dass im August auf das Hauptgebäude eine komplette Etage aufgestockt wurde. Von 06:00 Uhr bis 23:00 Uhr war Baulärm zu vernehmen. Beim Verlassen des Speiseraums ist mir einmal sogar Putz aus der vierten Etage auf den Kopf gefallen. Die Zimmer sind alt, die Betten hart wie Bretter. Im Badzimmer und am Pool sind die Fliesenfugen stark verschimmelt. Am Pool werden Gummimatten über Flächen gelegt da sich dort Fliesen lösen bzw. nicht mehr vorhanden sind. Im Pool sind die Beleuchtungseinrichtungen beschädigt. Der Service an der Poolbar ist eine Unverschämtheit! Einige wenige Gäste, die täglich mehrfach mit Trinkgeld schmieren, werden bevorzugt behandelt. Alle anderen Gäste werden ignoriert. Dieses Hotel ist nicht behindertengerecht. Diverse verschiedene aufeinanderfolgende Bodenbeläge sind derart rutschig, dass bei leichter Feuchtigkeit (durch Bewässerung der Gartenanlage) ständig mit einem Sturzgeschehen gerechnet werden muss. Das alles ist aber noch halbwegs zu ertragen. Was nicht zu ertragen und zu dulden ist, ist die Tatsache, dass jeden Abend (18:00 Uhr) der gesamte Hotelkomplex durch die Benutzung von Insektiziden eingeräuchert wird. Diese Situation ist aus meiner Sicht nicht hinnehmbar. Wir waren jetzt das vierte Mal in Ägypten. Festzustellen ist, dass dieses Hotel mit Abstand das schlechteste war. Wir sind nicht verwöhnt! Aber das war unzumutbar. Am Tag unserer Abreise haben wir dann pünktlich um 12:00 Uhr die All inklusiv Bändchen abgeben müssen. Auf Nachfrage bezüglich des Mittagessens (Abreise ab Hotel 17:20 Uhr) wurde uns mitgeteilt, dass wir nach 12:00 Uhr im Hotel alles käuflich erwerben könnten. Was positives noch: Die Jungs von der Handtuchausgabe und im Speiserestaurant waren freundlich und zuvorkommend. Hier ist Ibrahim aus dem Restaurant besonders positiv zu erwähnen. Abschließend kann man nur sagen, dass dieses Hotel nicht empfehlenswert ist! Und das ist noch freundlich geschrieben!
Betten hart wie Bretter, Fernsehgerät ständig defekt, Schimmel im Bad.
Da es sich um ein kleines Hotel handelt ist die Vielfalt der Speisen eingeschränkt Das was aber geliefert wird ist gut. Für das Fischrestaurant (nur Freitags geöffnet) kann man zwischen drei Menüs in Höhe von 25 bis 50 Euro pro Person wählen. Das italienische Restaurant muss ebenfalls bezahlt werden!
Lediglich im Speiseraum und Handtuchausgabe freundlich. Poolbar und Rezeption absolut unfreundliche Angestellte ohne geleisteten Service!
ca. 20 Minuten Transferzeit.
Das Animationsprogramm ist ohne Ausnahme eine Unverschämtheit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Dear Oliver, Warm Greetings! First of let me seize an opportunity to thank you for choosing us. All your comments we took into consideration and we will analyze each of them separately. We wish you could be satisfied with our services and we sincerely sorry if you didn't. We hope to have another chance to change your first impression of Concorde. Kind Regards, Liliia Kulias Assistant Guest Relations Manager