Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wer was zu bemängeln hat sollte zu Hause bleiben

Wer zu diesem Hotel was zu bemängeln hat sollte besser zu Hause bleiben. Traumhafter relax Urlaub. Für Pärchen sehr gut geeignet ob jung oder alt.

• Das Zimmer hatte eine gute größe. Der Fernseher hatte drei deutsche Sender. Mein Freund hat Bandscheiben Probleme und das Bett machte ihm nichts aus, wir konnten gut schlafen. Sie sind sehr bemüht täglich alles sauber zu machen.

• Beim Buffet Restaurant wiederholte sich das Essen zwar laufend aber man findet immer etwas. Das Barka Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen wenn man gerne Meeresfrüchte und Fisch mag, da sitzt man direkt am Meer und die Atmosphäre ein Wahnsinn :)

• Das Personal ist sehr freundlich immer gut gelaunt. Tische werden immer schnell gesäubert wenn jemand aufsteht, keine Wartezeiten für einen Tisch.

• Man ist in der Wüste da gibts nicht viel zu sagen. Der Flughafen ist nicht weit weg aber man sieht vom Hotel aus keine Flieger.

• Gut

Animation war ok hab nicht viel mitgemacht wir wollten nur unsere Ruhe deswegen schwer zu beurteilen. Der Ausflug zum Sataya reef (Delfine) ist nicht zu empfehlen 2 1/2 std mit dem Bus dann 2 std mit dem Boot bei starkem Wellengang endlich angekommen am reef gab es zwei Schnorchel Gänge leider keine Delfine gesehen und das Korallenriff war auch nichts besonderes. Dann das ganze wieder zurück also gute 14 std unterwegs!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Claudia

Dear Ms. Claudia, Warm Greetings! First of all we would like to thank you for given us a pleasure to host you. We are glad that you and your boyfriend slept well and you were satisfied with our facilities were available to you. We are sorry that you didn't met any dolphins in Sataya and I hope if you would choose another time to visit it you'll see all the dolphins' family over there - as it is really amazing view! We are looking forward to welcoming you again. Kind Regards, Liliia Kulias Assistant Guest Relations Manager