Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antonio (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im gross und ganzen hat mir den Urlaub im Hotel Gut gefallen. Möchte jedoch noch einzelne Diskrepanzen erwähnen die mir überhaupt nicht gefallen haben wie z.B. - gemäss Rezeption bekommt mann für den ganzen Urlaub eine einzige 0.5 l Fläschchen im Zimmer hingestellt wo mann immer wieder bei Wasserbehälter auffüllen muss. Die Wasserbehälter werden von allen Hotelgäste benutzt zum auffüllen und sind meistens leer und dreckig (Hygiene lässt grüssen) und davon gibt\\\'s genau 3 Stück und in der Nacht nicht unterhalten. Das heisst jeder muss selber für Wasser sorgen im verlauf des Tages. In anderen Hotel hatte ich jeden Tag eine 2 Liter Flasche im Zimmer zur Verfügung. Trinkwasser im Zimmer gehört einfach zum Service. - Die Rezeption fand ich sehr schlecht und Kunden unfreundlich! - Das Badzimmer sah schrecklich aus und es stankt nach verfaultem!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Antonio

Sehr geehrter Herr Antonio, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Zuerst gestatten Sie mir bitte, uns bei Ihnen für Ihre Bewertung zu bedanken und auch für die Entscheidung, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Anmerkungen an unser Wasserkonzept, Freundlichkeit der Rezeption und Badezimmerzustand wurden an zuständigen Hotelmanagement zur Besprechung übergeben. Wir freun uns darauf, Sie in Concorde Moreen Beach Resort in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova