Schönes Hotel, nicht allzu groß. Schönes Hausriff. Vorteil: separater Erwachsenenstrand auf einem Hügel (leider ist dieser Hügel jedoch mit einer Art unschönen Baustellensand aufgefüllt).
Schöne Zimmer, Meerblick wäre toll gewesen. Hätten wir im Nachhinein buchen sollen.
Buffet. Da gibt's nicht viel zu sagen. Für ägyptische Verhältnisse durchaus ok. Was uns etwas geärgert hat war das nicht vorhandene Getränkeangebot am Erwachsenenstrand. Das heißt, sofern man nicht Wasser aus dem ekelerregenden Spender trinken wollte, müsste man ewig weit zur Bar am Pool laufen, da ansonsten keine Getränkeausgabe. Traurig für 5 Sterne.
Teils sehr freundlich, teils aufgesetzt. Sobald der Manager umhergeht überschlagen sich alle vor lauter Engagement, ansonsten nur der freundliche Teil des Personals.
Ruhig gelegen, wie in Marsa Alam typisch.
Poolanlage hat uns nicht gefallen. Für 5 Sterne unpassend. Uns war's prinzipiell egal, da wir weitab vom Pool am Erwachsenenstrand lagen. Aber wer Wert auf eine schöne Poolanlage legt, könnte enttäuscht sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Raphaela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Raphaela, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Zuerst gestatten Sie mir bitte, uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung zu bedanken und auch für Ihre Entscheidung, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Es freut uns zu hören dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Urlaubsresort genossen haben. Was Ihrer Anmerkungen an das Getränkeangebot am Erwachsenenstrand und Poolanlage betrifft Sie werden zur Hotelleitung zur Prüfung übergeben. Wir hoffen, Sie in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam wieder in der Zukunft begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova