Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit direktem MeerblicK (50 m bis zum Meer). Service war einfach toll, auf Wünsche oder kleinere Beschwerden (unser Duschkopf ist kaputt gegangen) ist umgehend eingegangen/behoben worden. Der Strand ist sauber uns gepflegt (außer das was Gäste liegen gelassen haben) Getränke waren wir essen ausreichend und lecker. Buffet härte etwas wärmer sein können! Getränke wurden am Pool und am Strand an die Liegen gebracht! Minibar war ausreichend gefüllt! Was leider als negativ zu bezeichnen ist, ist die Penetranz der ansäugen Verkäufer (ist jedoch leicht zu beheben mit dem roten Relaxschild das an der Handtuch Ausgabe zu bekommen ist). Im Spa fanden wir die Preise viel zu teuer Wir würden jederzeit erneut Urlaub im Concord Moreen Resort machen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nicole, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck und für die Auswahl unseres Hotels. Wir schätzen Ihre höfflichen Kommentare zu unseren Mitarbeitern und unserem Hotel und es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuns uns schon darauf, Sie wieder in Concorde Moreen Beach resort zu willkommen! Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova