Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungs und Tauchurlaub

Waren dass dritte mal in diesem Hotel. Zimmer sauber, nicht aber mit unseren Top Hotels in Europa zu vergleichen (Verfugung im Bad). Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Hausriff zum tauchen und schnorchel super, fürs schwimmen nicht so gut geeignet. Tauchbasis direkt in der Hotelanlage. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Zimmer groß und sauber, Bad wird jeden Tag gereinigt, immer frische Handtücher sowie Bettwäsche; Bett für mich zu hart aber nach einer Anfrage für einen Topper hatte ich diesen am Abend schon im Bett. Klimaanlag sehr gut. Ein Deutsches Programm im TV hat uns aber absolut nicht gestört.

• Gut
  • Essen gut und wir finden auch abwechslungsreich. Buffet sauber; Leider gibt es immer noch Gäste die denken sie haben ihre letzte Mahlzeit. Speisesaal freundlich und gut klimatisiert.

• Empfang hat der Rezepzion war sehr angenehm, wurden gleich als Wiederholungstäter erkannt ;-) Pollboys einfach spitze (vergessene Sachen am Strand bekommst du nächsten Tag wieder) Sonnenschirme werden besorgt. Personal sehr bemüht, Kellner stellen am zweiten Tag schon dein Getränk ohne nachzufragen auf den Tisch.

• Gut
  • Rundherum nichts. Erholung pur. Mit einem Taxi kann man sich nach Port Ghalib bringen lassen dort kann man einkaufen bzw. eine Bar an der Marina besuchen.

• Gut

Tauchen, Animationsteam vorhanden haben es dieses Jahr wirklich gut gemacht; Wassergymnastik, Vollyball, Zumba, Streching, Kinderdisco am Abend usw. Sie haben es auch akzptiert wenn du nur ein Buch lesen wolltst.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Herzliche Grüße von Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam! Zuerst gestatten Sie mir bitte, uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung zu bedanken und auch für die Entscheidung, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Hotel-service und gesamter Hotelanlage zufrieden waren und deshalb hoffen wir , eine andere Chance zu haben, Sie auch nächstes Mal in Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Barbora Nedvedova