Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja und Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Klein, aber fein.

Ein eher kleines Hotel mit schöner, gepfleger Gartenanlage. Gut geeignet für Schnorchler und Taucher, mit schöner Bucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und in Ordnung. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Unser Zimmer befand sich im Blog .. hier hatten wir leider eine etwas laute Klimaanlage, aber im Urlaub schlafen wir eh immer mit Oropax, allein wegen anderen Hotelgästen.. Die Zimmer sind auch hier etwas hellhörig. Jedoch hatte man von unserem Zimmer einen fantastischen Blick auf das Meer und das trotz zweiter Reihe (siehe Bilder)

• Das hier war unser fünfter Ägyptenurlaub und es war wirklich das beste Essen bis her! Keine Bauchschmerzen, nichts. Und beinahe alles war sehr gut zubereitet. Haben uns auch ab und an einen Mojito dort gegönnt, sehr lecker. Leider nicht im All-in enthalten - aber definitiv eine Empfehlung wert!

• Gut
  • Der Service in den Restaurants war gut! Sehr aufmerksam und freundlich. Jedem Bereich wurde ein Kellner zu geteilt, unser Kellner (leider ist uns der Name entfallen) war super. Nach zwei Tagen wusste er schon was wir immer zu trinken haben wollten. Und wärend wir immer Essen holen waren, waren die Getränke schon auf uns am warten. Anders sah das ganze Leider am Pool aus. Einmal wollte ich Bier holen und der Kellner der vor Ort war, sah leider alles andere als erfreut aus über meine Bestellung, drehte sich weg, machte ein Handzeichen auf seinen Kollegen, der gerade beschäftigt war und sah mich an als hätte ich gott-weis-was verlangt. War wohl kein einzelfall... Besonders Hussein, vom Steg, ist uns positiv in Erinnerung geblieben. Immer für ein Gespräch offen, immer freundlich und nett! Wenn Delfine aufgetaucht sind hat er immer direkt bescheid gesagt! :)

• Typisch für Marsa Alam liegt das Hotel irgendwo im Nirgendwo. Aber gerade das finden wir so toll. In Marsa Alam findet man noch Ruhe, genau wie hier im Concorde Moreen. Drum herum ist nichts außer Sand und Steine und zum Meer hin hat man eine schöne Bucht mit Steg.

• Gut

Wir waren dort nur zum schnorcheln und für die Erholung. Das Riff dort ist gut und Artenreich. Wir haben viele verschiedene Fische gesehen. Während unseren Urlaubs haben wir auch mehrmals Delfine in der Bucht erleben dürfen, das war ein einmaliges Erlebnis. Genauso wie die Begegnung mit unserem ersten Hai - ein Hochseehai und wir hatten quasi das Glück (wie mans halt nimmt) so ein Tier mal zu sehen. Auch hat man dort am Riff eine recht hohe Chance einen Adlerrochen zu sehen, besonders ganz früh am morgen. Dann hält er sich sogar in Steg nähe auf, dafür muss man auch nicht allzuweit rausschwimmen. Was uns leider an diesem Hotel nicht gefallen hat war die abendliche Animation. Die war wirklich nicht gut. Dort sollte das Management etwas mehr investieren, da haben wir schon wirklich besseres gesehen. Auch in 3*-Hotels. Schade. Ebenfalls als etwas unglücklich haben wir es empfunden das die Poolbar schon vor Sonnenuntergang geschlossen hatte. Schade eigentlich, immerhin hätte man hier noch einen schönen Sonnenuntergang am Strand genießen können! So musste man leider auf die einzige andere Bar zurück greifen. Die Lobbybar. Die war zwischen dem Italienischen Restaurant/Rezeption und der Showbühne. Kein Blick aufs Grün, oder Meer. Einfach nur die Gebäude. Das geht besser!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Katja und Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Herzliche Grüße vom Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Bitte beachten Sie, dass alle Kommentare aus Ihrer Bewertung an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet werden. Herzliche Grüße